Сайту исполнился год, можно подвести некоторые итоги работы. Сразу скажу, что я не профессиональный веб-мастер, да и дизайн сайта вызывает большие вопросы. Могу только сказать, что контент уникальный, писал сам без рерайтинга. У меня достаточно знаний по теме сайта.
В дальнейшем собираюсь продолжать наполнение сайта новыми статьями, рисунками, фотографиями мебели. В своей работе я практически не пользуюсь профессиональными чертежами, делаю только дизайнерские эскизы и расписываю для себя размеры всех деталей.
По практическим итогам, посещаемость 70-150 уник в день. Пара десятков запросов "НЧ" в топе Яндекса и Гугла. Вроде бы показатели не особо впечатляют. Но здесь есть одно "но", я практически не раскручивал сайт. В самом начале отметился в десятке поисковиков, и прогнал PS1. Все время считал, да и сейчас считаю, что пока нечего раскручивать.
Собственно когда я задумал сделать сайт не было мысли быстро срубить бабла, поэтому денег в раскрутку не вкладывал, единственное вложение - свой труд. Если доходов от рекламы хватит на оплату хостинга, то это уже неплохо. Хотя от дополнительного заработка никто не откажется. А пока буду продолжать работу по основной теме сайта, как сделать, и мебель своими руками.