Я согласен что это все трансформеры, и в рамках темы. Просто тема уже выросла, и заинтересованным людям легче найти то что нужно по отдельным названиям.
хорошо, в другой раз попробую отдельной темой .Хотя кровать, стул ,стол- все это трансформеры .А боковые крышки крепятся на кройштейне для складных полок.
Да, лучше делать отдельные темы. Выбираете нужный раздел, например "как сделать" или "зацени мою работу". Нажимаете кнопку "Новая тема". Дальше пишите название темы и вставляте фото и текст.
Инженерная работа. Однако не могу понять как боковые крышки крепятся. Совет, выноси поделки отдельной статьёй, так удобней. А то всё смешивается кровать, стул, стол всё в одном месте.
ПЕТЛИ ПРИМЕНЯЮТСЯ НА СКЛАДНЫХ СТОЛАХ КАЖЕТСЯ БАБОЧКИ НАЗЫВАЮТСЯ . НА ВЕРХ ЗАБИРАЛСЯ НЕ ПАДАЕТ СПИНКА ОТВЕДЕНА НА ЗАД ДЛЯ УСТОЙЧИВОСТИ . ФИКСАТОР НЕ СТАВИЛ НО МОЖНО ПОСТАВИТЬ.
Удобная вещь! Обязательно повторю, как раз для моей хибары. Петли заметил хитрые, не применял такие. На самый верх забирался, не падает? Есть ли фиксатор в сложенном состоянии?