я не знаю какие нормы должны быть, кроватку делал по заводским стандартам, залез на сайт магазина посмотрел наружние размеры кроватки, посмотрел размеры матраца, и начал делать. Матрац купил беспружинный, из кокосовой стружки. ширина 10 см, пружинный сильно жесткий. Матрац по мойму 120*60. Дно сделал реечное, чтоб матрац дышал, прочность дна не знаю какая должна быть, на сами рейки побоялся вставать, давдение получается точечное, а с матрцам залазил в кроватку, держит нормально, я вешу 60 кг.
Очень симпатичная кроватка, у меня похожая стоит дома. Только я туда еще купила комплект постельного белья, теперь ребенок спит намного лучше, потому что оно очень мягкое и нежное. Дочке нравится.
Обустраивать детскую так приятно. Хочется, чтобы все было красиво. У нас место позволяло, поэтому когда малыш немного подрос , мы его быстро перебазировали в другую комнату чтобы привыкал. Купили стильную детскую итальянской фирмы - качество и отделка идеальные . А кровать-трансформер вообще превзошла все мои ожидания
У нас выбор кроватки будет последним номером , потому что пока у нас на повестке дня ремонт. Конкретно сейчас нас интересует вопрос поклейки обоев в комнате, потому что сами хорошо мы этого точно не сделаем. Методом исключения в каталоге выбираем работников, просто хочется чтобы все было сделано достойно
Ремонт в детской мы сделали заранее, пока я ещё беременная была. Кроватку муж собрал, пока мы лежали в роддоме, а до этого она у нас упакованная стояла. А к моменту выписки муж даже решил клининговыми услугами clean99.ru воспользоваться, чтобы вся квартира, и особенно детская, блестели к моменту приезда малыша домой. Очень уж волновался, что сам не справится, да и других хлопот хватало конечно.
Смотрится неплохо нужно признаться! С женой тоже решили, что необходимо обставить детскую комнату. По поводу выбора мебели идей было масса, но что выбрать так и не смогли определиться. В итоге обратились в студию дизайна интерьера cherdakstudio.ru , которая в конечном итоге помогла нам продумывать интерьер комнаты и реализовать все самые интересные идеи.