Мне трансформер стол - кровать не приходилось делать. Но я делал просто кровать - шкаф, даже скорее кровать - комод, это проще. В любом случае сначала надо определиться с размерами, если кровать для ребенка это одно дело, для взрослого другое.
Эту кровать делали специалисты из Европейской компании, понятно что у них возможностей достаточно.
Прежде всего несколько напрягает механизм раскладывания, где такой взять.
Размеров этого трансформера нигде не нашел, только предложения купить.
Спасибо. Механизм я могу достать немецкие Хафель . Знаю что ламинат используится 18 но с проэктом у меня проблема.Хотя я фото посмотрел думая что теперь разберусь . У меня до этого фото с ложная была. Хотя если кто поможет с размерами и со сборкой буду презнателен . Искандер
я нашел размеры ширина 1050 кровать в разложенном виде высота 1447 глубина 650 это когда кровать сложена и длинна 2240 это технические данные на стол 900х200 на стол 1400х2000 размеры другие размеры зависят от фурнитуры там газлифты разные
Порылся в интернете, размеров трансформера стол-кровать так и не нашел. Нашел тему на youtube, хотя тоже без размеров, но видны все детали и фурнитура. Есть ролик с очень простым техническим решением. youtube стол-кровать
Сомневаюсь, что там газ-лифты. Наверняка фурнитура должна быть по мощней. Если будешь заказывать нарезку, с закруглениями да ещё с обклейкой, плюс фурнитура- выйдет не дешево. Будешь резать сам, понадобится специальный диск и направляющая с резинкой чтобы сколов не было, это только по прямой линии. Вариантов крепежа море, на выбор. Сама идея, хорошая. Стул- стремянку я бы посмотрел, интересно.
Фурнитура немецкая. механизм десятку стоит .Насчет сколов ручным фрезером по шаблону обкатываешь. Главное чтоб фреза острая была. Клею промышленным феном ,лучше клеить вдвоем один греет второй прижимает. А насчет стула-стремянки я не знаю как фото скинуть ,на учусь обязательно скину
Ого! Хороша фурнитура. Насчёт фрезера понятно, только шаблон точным должен быть. Ну я понял, главное желание. По поводу фото, в курилку загляни, я тоже учился. Удачи, жду фото поделок.
Внизу есть "Добавить файл" , нажимаешь "обзор" и находишь фото на своем компьютере, и нажимаешь "открыть". Потом обязательно в самой нижней строчке нажимаешь "подтвердить".
Вес фотографии должен быть не больше 100 кб. Ширина не больше 600 пикселов. Если фото прямо с цифрового аппарата, то его надо уменьшить в каком нибудь редакторе. И получится что то такое.
[ Редактировано Evgeniy в 2.3.12 18:37 ]Прикрепленные к сообщению файлы: