Поздравляем всех гостей и пользователей сайта "Мебель своими руками" с новым 2014 годом!!! Желаем всего и много, но в меру. Будем продолжать свою работу и в новом году. По прежнему будут добавляться новые статьи, рекомендации и полезные советы для начинающих и опытных мастеров.Прикрепленные к сообщению файлы:
С Наступившим Новым Годом, Друзья!!! Примите поздравления С наступившим годом Лошади 2014 и Рождеством. Пусть в 2014 году все исполнится у вас и все сбудется, что Вы себе желаете. Я себе и Вам желаю здоровья и чтобы деньги не переводились...
Новый год навстречу мчит и копытцами стучит... С годом ЛОШАДИ, друзья, Вас спешу поздравить я!!! Пусть проскачет этот год без забот и без хлопот... без печалей и проблем... принесёт удачу всем!!!... Пусть здоровье нам подарит, денег в кошельки прибавит... не забудет никого!!!!... Пусть всё будет- ОГО-ГО!!!!...
Поздравляем всех пользователей и посетителей сайта С Новым годом!!!
Сайт продолжит работу в прежнем режиме, будут регулярно добавляться новые авторские статьи и информация по теме. И черт с ними, со всеми этими кризисами, жизнь продолжается!Прикрепленные к сообщению файлы:
Прошу прощение за поздние поздравления коллеги. С новым годом всех!!! Здоровья, удачи, радости, творческих успехов!!!! И давайте все вместе растопчем этот кризис!!! Я с ВАМИ господа.
Спасибо большое за поздравления!! Уже недолго осталось ждать до нового такого же праздника. Интересно, кто и как планирует отмечать приближающийся Новый год? Я вот задумался над тем, чтобы арендовать лимузин на svservis.ru и со своей любимой супругой покататься в этот светлый праздник по городу. Когда с ней женились, мы отказались от возможности арендовать лимузин, поэтому думаю, что было бы неплохо возместить этот недостаток.
Уже совсем не за горами. И снова праздник, снова подарки . Нужно обязательно про всех вспомнить, никого не забыть. Для сына выбирал avat.ru комбики гитарные Behringer , он у меня играет . Конечно выбор не из легких, потому что мало что я в этом понимаю. Но надеюсь мне помогут