Попробовал недавно новый ручной фрезер "Хитачи" профи мощность 1140 ватт. Машинка хорошая, работает чисто, без сильных вибраций. Кроме этого без проблем пашет и в перевернутом положении. Но проявились и некоторые неувязки, которые Японцам видимо неведомы. Фрезер невозможно закрепить в перевернутом положении с помощью штатного упора, пришлось сразу делать дополнительную широкую подошву для установки в "стол". Нет точной настройки по высоте как например на моей старенькой "Маките", на "Маките" я могу выставить глубину буквально до долей миллиметра, здесь же обратный ограничитель с гайками надо крутить ключом.
Видел этот фрезер. Сразу видно что профи. Мне показался тяжеловатым, но я не спец. Редко попадается машина у которой всё как надо. У меня SKIL 800вт. Как начинающий доволен. С опытом начинаю понимать что слабоват но пока хватает. Работаю в основном с установкой в столе, очень удобно. Стол тоже сам изобрёл.
Что касается мощности, то это смотря для чего. Я много лет работал фрезером "Макита" 900 вт. и был вполне доволен, но 6 лет даже "Макита" не выдерживает. Если фрезер один, то лучше конечно иметь мощность киловатта полтора. Мне проще, кроме ручных фрезеров у меня есть и стационарный.
А столик интересно было бы посмотреть. Я если надо сделать мелкие детали закрепляю фрезер к любому столу, но это не так удобно как на столике. У меня статья есть Ручным фрезером раскладки для двери
Видел на фото. Но зачем так мудрёно крепить если есть стационарный? Я фрезер в руки беру только для шипорезки. Фото столика обязательно скину, надо в гараже фоткать. К стати, в столе установлена циркулярка сделанная на основе ручной ( 1600вт) с подъёмным механизмом.
На стационарном тонкие раскладки делать рискованно. Что касается крепления к столу, это кажется что здесь сложно. На самом деле установка и настройка фрезера занимает несколько минут. А вот шипы мне кажется удобнее делать пилой. Статья Как сделать шип
Я имел ввиду шипорезку для ящичных соединений. А так согласен. Я щас думаю приспособить каретку на циркулярку, будет удобней обрабатывать заготовку во всех плоскостях.
Понятно, классическое ящичное соединение дело серьезное. Я обычно делаю ящики более простым способом, статья Ящики для стола
Вот кстати, наткнулся в инете на видео, работа ручным фрезером. Думаю это будет интересно как опытным так и начинающим мастерам. Я посмотрел с интересом, думаю все таки надо делать похожий столик для ручного фрезера.
Ссылку посмотрел, интересно. Сайт как я понял Канадский, перевод робота не всегда корректный. Этот сайт мне раньше не попадался на глаза, можно сказать что это энциклопедия домашнего мастера.
Как сейчас работает ваш фрезер, нет ли сбоев и замечаний? Можно узнать диаметр цанги и подошвы? Есть ли на подошве отверстия с резьбой для крепления в стол? Хотелось бы увидеть фото торца двигателя, если возможно? Примеряю к своему столу. Заранее СПАСИБО.