Так получилось, что фото таких работ нет. Но я делал описание конструкций тумбы, полок и еще разделитель комнаты на зоны. Например как в статье дизайн комнаты . Или ещё тумба для аппаратуры .
Вообще ништяк. По деньгам очень прибыльно. Я в тольятти СОТОПАНЕЛИ заказываю в обычной фирме где картоном и упаковкой занимаются. Сотопанель - это наполнитель. Оболочку делаю из МДФ. Фанера. На пятёрочку получается. Особенно Тумбы тв уходят со скоростью
В России хрен найдешь качественный материал, кругом продают Китайскую дешевку. По их понятиям это наверно тоже "тамбурат", хотя Европейская реклама показывает нечто совсем другое.
Купил я как то стол письменный, по краям стенки толстые. Как обычно впихнуть не смог. Начал резать, а там пустота, причём в одной стенке гофра, а в другой рейки. Делал внутрь деревянные вставки. Это и есть тамбурат?
Тамбурат достаточно прочный материал, он применяется для изготовления практически любых видов мебели. Основное направление, это сборка больших шкафов, мебельных стенок, полок, столов, спинок кроватей и т.д. . Из тамбурата как и из ЛДСП можно выпилить нужные вам детали, кромки обрабатываются как пластиком, так и широкой кромочной лентой. Существует как ламинированный, так и шпонированный тамбурат. Несмотря на толщину 32-100 мм. , материал сравнительно легкий и не дает чрезмерной нагрузки на конструкцию и на полы.