вот так примерно я клею заготовки для мебели, щиты клею таким же способом, только под щиты подкладываю две поперечины для выравнивания щита по плоскости.Прикрепленные к сообщению файлы:
Хороший выход из положения, только со щитами наверно сложнее, могут выгнуться или делянки не на одном уровне будут. Потом пришкуривать поверхность муторно будет. Но самое главное для работы дома подходит и места в разобранном состоянии не занимает.
Способ с домкратом взят на вооружение! Всетаки широка человеческая мысль. Я недавно открыл для себя трубные струбцины.Теоретически струбцина с бесконечной длиной(зависит только от длины трубы).Можно соединять трубы через сантехническую муфту.Главное, чтобы резьба была нарезана ровно.Да и по цене отличается от струбцин других видов.
[ Редактировано Gantar в 13.4.14 17:44 ]Прикрепленные к сообщению файлы:
Да, это я спрашивал как он выглядит. Посмотрел и такое впечатление,что я видел в магазинах этот клей.Видимо невнимательно смотрел,не заметил класс Д3. Спасибо... Если увижу почитаю что на нем про применение написано(время высыхания,температура применения и т.д.Посмотрю цену) В данный момент пользуюсь по советам форума "Титебонд". Пробовал "Титан Д3" тоже нормально (изделие почти два года в неотапливаемом помещении эксплуатировалось и ничего плохого с ним не произошло). У "Титебонда" на мой взгляд только один недостаток-не переносит замораживания. То что он у меня после покупки не замораживается я в курсе, а вот что с ним было до покупке мне неизвестно..
я как то замораживал столяр д2 , дома надо было что то подклеить, достал зимой его с гаража думал все клеить не будет, не ночь на батарее полежал отошел нормально склеил, только помойму время высыхания увеличилось и стал гуще. Столяр Д2 продается в желтых бутылочках, д3 в серых, про температуру не скажу не помню, время первоначального схатывания написано 15 минут, когда покупал его попробывал склеить две реечки между собой ребрами рейки 10*40 через сутки не могли сломать хотя склеиваемая поверхность всего сантиметр, потом всеже об угол разломали место склейки осталось целым лопнула сама рейка, к стати шлифуется он не плохо,