В вопросе цены, полностью с вами согласен Евгений. Этот festool стоит как мой весь покупной инструмент, но он перевесил все недостатки (и дешевизну) этого инструмента. Здесь чаша весов и перевесила в сторону покупки его. Причём именно тогда когда появилась возможность заработать. Отбил я его буквально на мелочах- табуреточки, скамеечки, вешалки и. т. д. Не ожидал что нарисуется клиентура. Вот основная работа стала краеугольным камнем! Просто сейчас нужна уже скорость отсюда и вытекает потребность того или иного инструмента.
Подсчитаем- 10 табуреток это 160 шипов и 160 гнёзд, чтоб всё это подогнать (настройка приспособ, закруглить напильником, разметить и т д) у меня уходило дня 4 это минимум (уже как бы с опытом), сейчас это час, ну два даже разметки почти не надо. Доминушки приспособился делать из старого паркета. Да плюс к этому щиты на домино стал клеить.
Мнение своё не навязываю просто это именно мой вариант. Очень доволен.
Набор инструмента у меня только сейчас более менее сложился. Появилась новая проблема обеспечить его расходниками. На гвоздь напоролся- работа встала!!!